Стань единственным франчайзи

Суть франчайзингового предложения заключается в том, что за небольшую единоразовую плату вам будет принадлежать часть сервиса AVTOSLIV, по вашему региону! При этом вам не требуется вникать в сложную IT инфраструктуру, арендовать сервера и платить штату программистов, Вы уже становитесь директором IT компании зарабатывающей в сети интернет.

Город будет закреплен за вами и все доходы оплачиваемые с помощью банковских карт клиентов по вашему региону — будут поступать на расчетный счет вашей компании. Вознаграждение по ОСАГО перечисляется моментально, после оплаты в страховую компанию.

Вы можете получать доход начиная со второго дня покупки франшизы.

Нами разработан простой сервис для развития агентской сети, для того чтобы агент работал на вас необходимо просто подключить к его аккаунту 30% скидку и через 5 минут ваш агент уже ищет клиентов.

Рекламирование сервиса и привлечение клиентов можно производить любыми способами, рекламируя в сети интернет, радио, телевидение, соц.сети итд.

Если вас заинтересовала наша запатентованная «Фото-видеостанция AVTOSLIV», либо вы планируете размещать платежные терминалы, мы готовы предоставить вам программное обеспечение и всю техническую документацию для запуска. На данный момент уже идет разработка API по ОСАГО для внедрения ее в платежные терминалы. Отметим, что установка «Фото-видеостанции AVTOSLIV» требует больших вложений в оборудование, поэтому в первую очередь рекомендуем начать работу онлайн и через создание сети агентов!

Преимущества франшизы

  • AVTOSLIV единственная компания предоставляющая весь спектр онлайн услуг для автовладельцев!
  • Мы единственная франшиза позволяющая зарабатывать начиная со следующего дня после покупки франшизы!
  • Не требует открытия офиса, наличия сотрудников, нашу франшизу можно легко развивать, масштабировать и контролировать полностью онлайн, одному человеку, всю работу выполняют наши немецкие сервера, а также сотрудники и сервера партнеров!
  • Не требует вложений в дизайн, дорогостоящую разработку, IT инфраструктуру, времени — все уже сделано нашими профессионалами!
  • Покупка франшизы дает монополию, вы будете единственным представителем в городе, поэтому купив франшизу AVTOSLIV вы становитесь соинвестором собственного IT бизнеса и от того как разовьете сервис будет зависит наш с вами доход в будущем!
  • Низкая стоимость входа в бизнес и масштабирования за счет того, что сервис полностью автоматизирован, ваша задача лишь рекламировать услуги сервиса!

Обучение и поддержка

  • Регистрируем вашу компанию в платежной системе
  • Создаем личные кабинеты для контроля по каждой услуги
  • Тестируем и запускаем все услуги по вашему региону
  • Предоставляем обучение по skype или whatsapp
  • Предоставляем печатный материал
  • Обучаем, как контролировать бизнес-процессы
  • Помогаем с рекламированием сервиса

Какая форма организации нужна?

ООО, самое простое Упрощенка 6%, также можно доходы-расходы 15%

Какую поддержку оказывает франчайзи?
Мы оказываем полную поддержку; расходы на содержание, обслуживание сервиса и внедрение новых услуг, подключение франчайзи ко всем услугам, настройка платежей, обеспечение рекламной продукцией итд.

Сколько времени занимает открытие?
В среднем 2 недели:

  1. Заключение договора с Альф-Банком
  2. Настройка платежных страниц веб-сайта по региону
  3. Подключение к ЛК партнеров
  4. другие настройки

 

Сколько вложений требуется по мимо первоначального взноса?
При 6% налогообложении бухгалтер не требуется; сотрудники не требуются, если у вас есть возможность самостоятельно заниматься развитием; все контролировать можно онлайн. Распечатка рекламных материалов до 5 тыс.руб. + транспортные расходы при развитии агентской сети. Для этого требуется встречаться с потенциальными агентами предлагать услуги сервиса, желательно сразу регистрировать их на сайте, предоставлять им скидки, далее по телефону или whatsapp помогать оформлять первых клиентов.
При возможности, можно рекламировать сайт напрямую: расходы на рекламу в соц. сетях 5 тыс.руб. в директе 10 тыс.руб. Для этого мы в ближайшее время внедрим новый дизайн, во вложении, он будет заточен на работу с онлайн клиентами!

Минимальный доход в первые 3 месяца?
Все зависит от количества подключенных агентов и их объемах минимально можно выйти на 50 тыс.руб. в мес. На первых парах рекомендуем начать со своих родственников, друзей, партнеров и их друзей — это даст постоянный поток первоначальных клиентов, потому что автомобиль есть в каждой семье и сэкономить хочется всем. С каждого клиента вы лично можете зарабатывать 1 тыс.руб. Продать 1 КБМ; 1 техосмотр; 1 ОСАГО с комиссией +500 руб. за оформление.
При этом клиент в случае восстановления КБМ получит экономию до 50%.
Сокращения ЛК

По каждой услуге у вас будет отдельный личный кабинет для контроля баланса, заявок и отчетности!

 

Cколько нужно уделять времени в неделю, если делать все самому?

Преимущества сервиса в том, что у вас не будет арендной платы, поэтому можно уделять и 0ч времени, но для того, чтобы получать первых  клиентов и прибыль требуется, как минимум нарастить базу агентов, которые будут оформлять  наши услуги своим клиентам.

Агенты это представители страховых?
Ваши агенты это сами страховые компании, магазины автозапчастей, автодилеры, автомойки и другие желающие предоставлять услуги сервиса AVTOSLIV своим клиентам. Для этого нужно ездить к потенциальным агентам, объяснять, как агенты могут зарабатывать на онлайн услугах AVTOSLIV без вложений, оставлять рекламные буклеты для их клиентов.

К примеру, вы приехали в магазин автозапчастей, обязательно нужно общаться только с руководителем, потому что он заинтересован в развитии новых направлений и заработка. Объясняете, что у него есть постоянный поток автовладельцев и можно предоставлять вот такие онлайн услуги без вложений: Восстановление КБМ, оформление ОСАГО, техосмотр, размещение на 40 автосайтов, займы под залог авто итд.
Далее объясняете, что на оформление услуг уходит не более 5 мин. времени, требуется лишь заргестрироваться на сайте, чтобы у вас была скидка, далее вы берете деньги с клиентов и начинаете оформлять клиентов.
В основном, если потенциальный агент адекватен он с радостью воспримет ваше предложение. В любом случае оставьте буклет для изучения, для некоторых требуется время, чтобы проверить и довериться новому сервису.
Возможно, некоторые агенты будут выходить на нас напрямую в любом случае при выборе вашего города оплата будет проходить на ваш расчетный счет и заявка падать в ваш ЛК.

«Восстановление КБМ» что это?

Это услуга по восстановлению коэффициента бонус-малус, она играет большую роль при расчете ОСАГО. И может снизить цену по ОСАГО до 50%

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *